Es sind nicht nur die Skifahrer und Wintersportler, die zum royalen Wintergenuss in das Fünfsternesuperiorhotel Trofana Royal nach Ischgl kommen. Für die Gourmets ist das vielfach ausgezeichnete Haus längst so etwas wie eine „Pilgerstätte“ geworden.
Mit Martin Sieberer führt in dem Gourmet- und Relaxhotel einer der höchstdekorierten Köche Tirols Regie in der Küche. Seit 1996 verwöhnt er die Gäste mit seinen ausgezeichneten Drei-Hauben-Kreationen. 2005 wurde Martin Sieberer auch mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Neben der legendären „Paznaunerstube“, ein Fixpunkt auf jeder Feinschmecker-Landkarte, bezaubert Martin Sieberer die Hotelgäste in den verschiedenen Stuben im Hotelrestaurant. Zum vollendeten Genuss gehört natürlich auch ein gutes Glas Wein. In der Vinothek des Trofana Royal lagern rund 25.000 erlesene Flaschen Wein von allen Kontinenten. Bei der Auswahl legen die Hausherren großen Wert auf Qualität und Ausgewogenheit. Gemeinsam mit den Sommeliers pflegen sie ihre Hingabe zu Rot, Rosé und Weiß mit profundem Wissen.
Ein Höhepunkt für Weinliebhaber ist es, mit Hans und Alexander von der Thannen selbst in dieses romantische Genussrefugium einzutreten, um unter den typischen Gewölben bei Kerzenschein edle Weine und kulinarische Grüße aus Sieberers Küche zu degustieren. Das Trofana Royal liegt in Ischgl, umgeben von der Silvretta Skiarena, markanten Gipfeln und alpinen Naturschönheiten.
Fünf Sterne Superior, drei Hauben und zwei Lilien krönen das luxuriöse Urlaubserlebnis auf höchstem Niveau. Eine ganze Reihe internationaler Auszeichnungen adelt das Trofana Royal zu einem der führenden Hotels Europas. Jetzt ist das komplett neue Royal SPA fertig. Ebenfalls neu: Alle Zimmer „Alpines Design“ wurden rundum erneuert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Royal Ski Start (26.11.–20.12.14): Leistungen: 7 T inkl. 6-Tages-Skipass – Preis p. P.: ab 1.715 Euro
Fotos: Trofana Royal