Das Trofana Royal***** ist nicht nur in Ischgl das erste Haus am Platz – es ist auch eines von nur neun Fünfsternesuperiorresorts in Österreich!
Dieses Qualitätsmerkmal spiegelt sich auch in der exquisiten Haubenküche des Trofana Royal wieder. Dort führt Martin Sieberer Regie: Seit 1996 begleitet der Tiroler Spitzenkoch die Hoteliersfamilie von der Thannen, als sich deren Vision von einem Luxus-, Gourmet- und Wellnesshotel erstmals bei Gästen bewähren musste. Diese Vision führte zur Auszeichnung zum weltweit besten Skihotel.
Einen großen Anteil an dieser grandiosen Entwicklung hat auch der Sternekoch Martin Sieberer. In seinem Gourmettempel Paznaunerstube inspiriert und motiviert er sein Küchenensemble jeden Tag aufs Neue zu kulinarischen Höhenflügen, etwa für sein persönliches Lieblingsgericht, das Paznauner Schafl, das der Meister zuerst mariniert, danach brät und dann mit einer delikaten Senfkruste überbäckt. Übrigens ist das heimische Lammfleisch nicht das einzige Qualitätsprodukt, das Sieberer wieder neu interpretiert hat: die Diasbachforelle, das Milchkalb aus Galtür, der Paznauner Almkäse, die Grantenmarmelade (aus Preiselbeeren) oder die Paznauner Bauernbutter – diese und viele andere regionale Erzeugnisse sind für den innovativen Kochkünstler Garant dafür, dass die Gäste des Trofana Royal das idyllisch-alpine Paznaun über mehr als nur einen Sinn wahrnehmen können.
Genau diese Motivation ist es auch, die Sieberer zu den Spitzenköchen zählen lässt: Drei Gault-Millau-Hauben hat er sich in seiner Paznaunerstube bereits erkocht, einen Michelin-Stern, vier Sterne von „Á la Carte“, die Auszeichnung als bestes Restaurant Österreichs durch den VIP-Gourmetguide und vier Gabeln vergibt der aktuelle Falstaff-Restaurant-Guide für Sieberers kulinarische Kreationen. Haubengekrönte Ess- und Genusskultur dürfen Gourmets dann auch in den anderen Stuben und im Restaurant des Trofana Royal erwarten, im Barock- oder im Renaissancesaal, in der Maximilianstube, in der Kaiserstube oder im Wintergarten.
Selbst im urig-romantischen Ambiente des Wein- und Degustationskellers warten Sieberers Gaumenfreuden auf hungrige Gaumen! Rund 25.000 Weinflaschen lagern dort. Liebevoll und mit Sorgfalt hat sie Familie von der Thannen mit ihrem Team um Diplom-Sommelier Christian Zögernitz über die Jahre aus aller Welt zusammengetragen. Heute zählt diese Weinsammlung zu einer der bedeutendsten in Österreich!
Weihnachten & Silvester: Leistungen: 11 Ü inkl. Gourmethalbpension, Willkommenspräsent, Begrüßungscocktail, Spätaufsteherfrühstück, 5-Gänge-Gourmetmenüs mit Wahlmöglichkeit & Themenbuffets, individuelle Überraschungen an Geburtstagen, 2.500 m² Royal-Spa, Fitnessstudio, Sport- und Animationsprogramm, Kinderbetreuung im Kids Club ab 3 J., kostenloses WLAN im gesamten Haus, Pkw-Abstellplatz in der hauseigenen Tiefgarage, Stammgästebonus –
Preisbeispiel: 11-Tages-Pauschale im DZ Mansarde mit Turmzimmer und Balkon (ca. 38 m²), 4.070 Euro p. P.
ReiseGuru-Tipp: Hier kannst du Zimmer im Trofana Royal***** mit Bestpreisgarantie buchen.