Das Granbaita Dolomites ist ein Fünf-Sterne-Hotel in Gröden, das Luxus, Eleganz und leidenschaftliche Gastlichkeit verbindet.
In dem naturverbundenen und exklusiven Savinela SPA tanken Körper und Geist frische Energie. Im Hotelrestaurant und im Fine-Dining-Lokal „Granbaita Gourmet“ entfalten Spitzenköche die besten Aromen. Auf den Winter im Grödnertal kann man sich nur freuen. Auf Dolomiti Superski, das größte Skigebiet der Welt, auf 1.400 Kilometer Pisten, auf unvergessliche Skisafaris und spektakuläre Skitouren und noch viel mehr im UNESCO Weltnaturerbe Dolomiten. Neu: Ein Skiverleih direkt im Hotel.
Perfekt präparierte Pisten für jeden Geschmack, hochmoderne und komfortable Aufstiegshilfen, urige Berghütten, in denen man sich aufwärmen und köstliche Südtiroler Spezialitäten genießen kann, ein warmer Glühwein vor dem Feuer, während die Schneeflocken zu Boden fallen: Der Winter in Gröden hat viele Reize. Die Skifahrer können es kaum schöner haben.
Das Dolomiti Superski Gebiet umfasst über 1.400 Kilometer Pisten. Das Highlight der Gegend ist definitiv die spektakuläre Skirunde Sellaronda. Die Region ist ideal für alle: Wolkenstein in Gröden bietet für Genussskifahrer ebenso reizvolle Pisten wie für „Weltcup-Stars“, die auf der Suche nach einer sportlichen Herausforderung sind. Das Hotel Granbaita Dolomites ist top auf die Skifahrer eingestellt und macht das Skierlebnis im Grödnertal höchst erfreulich. Der Skishuttle bringt die Ski-Begeisterten innerhalb von fünf Minuten kostenlos zu den Liftanlagen Dantecepies und Ciampinoi. Über Nacht werden die Ski für ein perfektes Pistenvergnügen auf Vordermann gebracht. Den Skipass gibt es an der Hotelrezeption. Auf geführten Skitouren lernen Hotelgäste die „Zuckerseite“ der Dolomiten kennen. Eine klare Einladung zum „Enjoy“.
(c) DEJORI WERNER (Hotel Granbaita Dolomites)Einen wesentlichen Anteil an Stunden, die in Erinnerung bleiben, hat Chefkoch Andrea Moccia. In seinem Genuss-Atelier „Granbaita Gourmet“ entfaltet er Tag für Tag sein großes Können in Fine Dining Menüs für den á la carte Gast. Ebensolche kulinarische Freuden kommen mit der Granbaita Cuisine im Rahmen der Halbpension-Formel auf. Winterabende und gute Weine sind die besten Freunde. Weinliebhaber schmökern in einer Weinkarte mit über 400 Etiketten, die im alten Steinkeller und im modernen Panorama-Keller aus Glas lagern.