„Golden Hill“ ist die Adresse, die Feinschmecker in ihr Visier genommen haben. Seit wenigen Monaten sind die Golden Hill Country Chalets & Suites in den malerischen Hügeln der Südsteiermark eröffnet. Seitdem konnte das exklusive Hideaway zu einem „Gourmet-Privatissimum“ avancieren, wie es selbst Weitgereiste kaum ein zweites Mal finden.
Ein altes Landhaus aus dem 18. Jahrhundert wurde zwischen den Weinbergen des Sausal mit viel Liebe, Stil und Fingerspitzengefühl zu einem Refugium für Individualisten umgebaut. Bis zu sechs Personen verbringen dort Auszeiten in wohltuender Privatsphäre. Dazu kommt ein hochexklusives Loft für zwei. Wenn die Gastgeber Barbara und Andreas Reinisch zum „Private Dining“ einladen oder die Türen in ihren Weinkeller öffnen, sind auch „externe“ Gäste herzlich willkommen.
Im Golden Hill trifft man sich mit spannenden Persönlichkeiten zum gemeinsamen Philosophieren, lässt am großen Holztisch mit Kunden und Geschäftspartnern neue Ideen entstehen oder feiert mit Familie und Freunden unvergessliche Feste. Wann Barbara kocht und Andreas „seine“ edlen Tropfen präsentiert, ist laufend auf www.golden-hill.at nachzulesen. Gruppen ab sechs Personen können auch gern individuelle Termine vereinbaren. In jedem Fall bürgen die beiden für unvergleichliche Abende in der privaten Atmosphäre ihres außergewöhnlichen Domizils in der Genussregion Südsteiermark.
Barbara liebt es, ihre Gäste zu verwöhnen. Als Gastgeberin und in der Küche lässt sie ihrem Sinn für die schönen Seiten des Lebens freien Lauf. Sie ist Köchin aus Leidenschaft – und das schmeckt man. In ihren Pfannen und Töpfen verschmelzen regionale Köstlichkeiten und internationale Küche zu wunderbaren Degustationsmenüs. Im Landhaus oder Loft serviert sie ihre Kreationen und beschert Feinschmeckern kulinarische Erlebnisse. Wenn der Hunger nur klein ist, sind ihr Kohlrabi-Carpaccio, der Kaiserschmarren oder Käse-Variationen ein guter Tipp. Regionale Weine und internationale Tropfen treffen im Weinkeller der Reinischs auf kreative Canapés. Die Variationen reichen von Selleriecreme mit Kaviar, Ziegenfrischkäse-Flan mit Lavendelgelee bis zu Chicorée-Schiffchen mit Pulpo und geschmolzenem Radicchio. Romantisch bei Kerzenschein, chillig bei Lounge-Musik oder traditionell nach “Steirer Art” präsentiert Andreas Reinisch Schätze aus seinem Keller. Private Dinings und Weinverkostungen werden von sechs bis zehn Personen durchgeführt – Privatissimum ist das Motto im Golden Hill.
Einst war es ein altes Bauernhaus aus dem 18. Jahrhundert. Heute erleben im Landhaus „Steinfuchs“ Individualisten die schönsten Auszeiten. Auf 180 m² und in eleganter Landhausatmosphäre finden bis zu sechs Personen ein unvergleichliches Urlaubsambiente. Seine Ruhe und Kraft hat sich das alte steirische Bauernhaus bewahrt. Ansonsten haben modernster Komfort und Luxus in den altehrwürdigen Mauern Einzug gehalten. Wer es ganz besonders exklusiv haben möchte, wohnt im Luxus-Loft. Mit architektonischer Raffinesse wurde das ehemalige Stallgebäude zum modernen Wohntraum umgebaut. Zwei Personen erleben dort auf 250 m² offenes Wohnen, Design, Eleganz und Natürlichkeit auf höchstem Niveau. Das Landhaus und das Loft werden auch für kleine, exklusive Meetings vermietet. Fast könnte man sagen, nichts ist unmöglich im Golden Hill – selbst der Helikopter darf im Garten landen.
Relax @ Golden Hill: Leistungen: 2 Ü f. 2 Pers. inkl. Frühstückskorb im exklusiven Steirischen Landhaus „Steinfuchs“, 1 Fl. Wein aus der Region, 1 x 5-Gänge-Candlelight-Dinner mit Weinbegleitung f. 2 Pers. serviert im Landhaus, 1 Traubenkernpeeling f. 2 Pers., 1 Barrique Weinbad – Preis p. P.: 449 Euro, ab 5 Pers. 399 Euro
Männergespräche: Leistungen: 2 Ü f. 2 Pers. inkl. Frühstückskorb im exklusiven Steirischen Landhaus „Steinfuchs“, Frühstück im Landhaus zur gewünschten Zeit, 1 Fl. regionaler Wein, 1 x 5-Gänge-Powermenü mit Weinbegleitung f. 2 Pers. serviert im Landhaus oder im Weinkeller, 1 Whiskey-Verkostung f. 2 Pers. in der Destillerie Weutz im Ort St. Nikolai, Ausstattung für den Zirbenaufguss, Frühschoppen mit Würsten nach Wahl und regionalem Flamberger Bier – Preis p. P.: 430 Euro, ab 5 Pers. 394 Euro